Zum Inhalt springen

Bewirtung von Mitgliedern für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

der Bewirtungskalender für die Sommersaison hängt im Clubheim aus und wer für sich und sein Team schon weiß, wann er/sie Zeit und Muße hat, kann sich dort einen Termin reservieren und in die Liste eintragen. 

Anbei nochmal die verschiedenen Möglichkeiten:

  • Es ist möglich mit mindestens 3 / maximal 4 Personen unter der Woche dienstags bis donnerstags von 18-21 Uhr zu bewirten. An 2 von diesen 3 Tagen soll ein kleines Abendessen oder Vesper angeboten werden.
  • Der zweite Block der „gebucht“ werden kann ist Samstag und Sonntag. Samstag von 15-21 Uhr; Sonntag von 11-20 Uhr. Auch hier sollten 4 Personen teilnehmen. Samstags sollte dann Kaffee und Kuchen oder alternativ ein Vesper angeboten werden; Sonntags ein warmes Mittagessen und nachmittags Kaffee und Kuchen. Diese Wochenenden können nur bei Terminen, an denen keine Verbandsspiele stattfinden gebucht werden.
  • Der dritte Block der „bebucht“ werden kann ist von Freitag bis Donnerstag (also eine ganze Woche; Mo-Fr. 18-21 Uhr; Sa 15-21 Uhr, So 11-20 Uhr) – maximal mit 6 Personen (Essen Sonntag, Vesper oder kleines Abendessen Mittwoch und Samstag)
  • alternativ kann mittwochs zu zweit ein kleines Abendessen oder Vesper angeboten werden. Hier solltet Ihr ebenfalls von 18-21:00 Uhr oben sein
  • Sollte Kuchen für die Samstage/Sonntage benötigt werden, bitte bei mir melden

Also nichts wie ran, tragt Euch ein und genießt es, für ein paar Stunden Glanz in unsere Hütte zu bringen.

Wer Fragen zum Ablauf und zur Verrechnung der Arbeitsstunden hat, wendet sich an Günter Ender ) oder Annette Auer-Skyrme ()

Tennisclub Schönaich e.V.
Annette Auer-Skyrme